Confidentialité

Politique de protection des données personnelles
Work4you s’engage à protéger l’ensemble de vos données personnelles en respectant les nouvelles directives du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) ainsi qu’à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978.

Responsable du traitement de vos données personnelles 
32 avenue Gambetta
78400 CHATOU

Pourquoi collectons-nous vos données personnelles ?
Nous collectons et traitons vos informations personnelles afin de :

  • Effectuer des opérations relatives à la gestion commerciale (propositions et facturation)
  • Mener des actions marketing (newsletter, invitations, promotions, etc.)
  • A des fins de recrutement

Comment collectons-nous vos données personnelles ?
Les données sont collectées directement auprès de vous (rendez-vous, mail, téléphone, etc.) ou bien depuis un formulaire sur notre site internet

Qui accède à vos données personnelles ?
L’ensemble des collaborateurs de la société Work4You accède à vos données, selon leur niveau d’autorisation, afin de pouvoir effectuer leurs missions.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?
Nous nous conformons aux durées légales imposées par la CNIL.

Où se trouvent vos données personnelles ?
L’ensemble de vos données sont stockées en Union Européenne.

Accès, rectification, suppression de vos données personnelles
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression (droit à l’oubli) et d’opposition aux données personnelles le concernant.

Pour l’exercer, vous pouvez effectuer votre demande auprès du DPO de Work4You :

  • par email à contact@work4you.fr
  • par courrier postal à l’adresse suivante : A l’attention du délégué à la protection des données (DPO) 32 Avenue Gambetta, 78240 CHATOU FRANCE

Toute personne concernée dispose du droit de déposer une réclamation auprès de la CNIL (www.cnil.fr) si elle estime que le traitement de ses données personnelles n’est pas conforme aux exigences en la matière.

Aucune information personnelle n’est publiée à votre insu, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Suivez nous sur les réseaux sociaux :